Куртизанка

Мне милее свобода куртизанки
Чем безмолвие ,покорность жены
Я свободна и счастлива раю
Который сама создаю
Я красива,и ласкова к миру
Я сама вдохновения любви
И творю не понятный вселенной
Запах ночи объятий луны
Я летаю в пространстве мечтаний
И сама иду в след за мечтой
Я люблю отдавать себя раю
Под названием сила любовь!


Рецензии