Омут любви
Пытаешся любовь поднять
Ты открываешь снова дверь
Желая, вновь ее позвать
Любовь сквозь сети пропустив
Ты видишь, что они дырявы
Латаешь их, ей все простив
Забыв позор, и запах славы
Начать любовь не очень сложно
Но, вот в боязни потерять
Бросаешь сети осторожно
Не зная, сможешь ли поднять
Слова упали в пустоту
И ты их ищешь осторожно
Как мим, обретший немоту
А сердцу больно и тревожно
Пройдя каньон обид и ссор
Через себя переступив
Ты строишь для любви собор
Сумев, хоть раз, ее испив
Плывешь и машешь кораблю
И не остынет в венах кровь
И ты кричишь: "Люблю, люблю"
И возвращается любовь
Свидетельство о публикации №116030506583