***
В нее вселился хаус ,вьюга
В ней нет того горячего тепла
Которое так грело люто
В душе обман следы измен
В ней больше нет любви и ласки
В ней много слез,пустых потерь
Ее убили одним разом
В глазах слеза блестит как капля
Стечет с горячих щек она
Упав засохнет будто зная
Что не достоин ты меня
Душа пройдет залечит время
Слеза не тронется щеки
Пройдет печаль забрав все смело
И все оставит позади
Но,а сейчас и больно и обидно
И с ново катится слеза
Ты предал все что было пленным
Во мне жило к тебе так верно.
Свидетельство о публикации №116030506532