А весна

Расцветут все цветы,
Станут явью мечты,
Переменится век
И душа бросит в снег

То ли крылья свои
И коснётся земли,
То ли, может, вспорхнёт
И с собой унесёт

Звёзд летящий поток,
А что будет потом
И неважно теперь,
Новых дней акварель,

Новых дней миражи
Составляют ту жизнь,
О которой мечтать,
Пусть нельзя сосчитать

Всё, что стало ничем,
Неподвластны свече 
Только чувства одни,
В них, кто может, хранит

Всё своё. Но весна,
Как с волною волна,
Оставляет следы,
Оживляя цветы…


Рецензии