Дождь привязался...

Дождь привязался как трагедия к стону
Когда режут не зная что найдется в кольце
Осень под каплями лежала в истоме
И тихое счастье светилось в лице

И хищницы-капли распахнули глазищи
Цепляясь ресницей за ветра затвор
Ждали на качелях любовную пищу
И в осень несли небылицы и вздор

А сырость летала изменой без власти
Без мысли влить хаос в услужливый танец
Безликие волны страдали без масти
И руку протягивал в крик оборванец


Рецензии