Никогда я не думал, как сладостно мне

Никогда я не думал, как  сладостно мне
Целовать твои нежные руки!
И порою ночною лишь только во сне
Не испытывать страстные муки.

О моей постоянно любви говорить,
Всё о ней бескорыстной, бесплодной…
И наверно гораздо бы лучше мне быть,
Как и раньше, бесстрастно- холодным.

Только очень боюсь я тебя потерять,
Показаться маньяком голодным,
Воздыханьем безумным надоедать
И ухаживанием старомодным.


Рецензии