***
Хоть ,как его ты не проси
Глаза мне лгали твои милый
Ты ей себя весь подарил
И не задумавшись о той кто дома
Тебя ведь ждет не спит не ест
Ее любовь рвалась с тобою
А ты все предал ,как ей жить ?
И не прощу его измены
Я землю буду грызть но НЕТ!
Он не дотронется до моего вновь тела
Он грязный весь по вяз во лжи
Я буду плакать и страдать от боли
Но не приму предателя к себе
Я уничтожу все к себе дороги
Он будет с той с кем и грешил!
Свидетельство о публикации №116030506464