нарцис

как свет сменяет тень разумно
так ежедневно сокрушаюсь я
о том как я живу бездумно
ещё не писанна статья

ещё не объясняли деды внукам
о тех кто знает всё сполна
но вопреки любым порукам
зубами достает до дна

в чем юмор ? где большая тайна ?
открой же странник свой секрет
и я бы рад как ни банально
знать столь сгорающий ответ

но вопреки и этим мукам
мне нравится себя сжигать
и вам , друзья - особым людям ,
шлю приглашенье наблюдать


Рецензии