***

Жива ,тебе на зло
Люблю теперь его я одного
Он весь в лучах и свете
Он мой единственный на свете

Его постель лишь для меня
Он нежен ласков ,как всегда
Он самый лучший и родной
Он заменил мне мир иной

Я любима им одним
И проведу судьбу лишь с ним
Он станет лучшем мужем и отцом
Я буду с ним ,а он со мной

Судьба дала мне шанс на счастье
Я вырву у нее билет
И будет все о чем мечтаю
Любовь и счастье без измен


Рецензии