Головная мигрень

Купается солнышко в сини небесной
и слёзы сосульки прозрачные льют.
Так март за окном своей песней чудесной
нам радость в душе создаёт и уют.

И будто проснулись от спячки мы разом,
ведь скоро наш праздник, любви и весны.
И тут же взялись, не моргнув даже глазом,
сжигать все жиры, что скопились с зимы.

Надели колготки прозрачные дамы,
хоть полностью весь не сошёл ещё снег.
Походки летящие, словно у ламы,
улыбки на лицах и радостный смех.

Весеннее, яркое всюду раздолье
и лишь у мужчин озабоченный вид.
Подарок купить, приготовить застолье,
стоять целый день им придётся у плит.

О, сколько мучений им выдержать надо,
но как хорошо, что один только день.
"Спасибо, любимый!" - им будет наградой,
побочный эффект - головная мигрень.

2016г.


Рецензии
Это точно, но вы же нас и такими любите. С улыбкой и нежностью

Владимир Ягодин   11.03.2016 19:23     Заявить о нарушении
Конечно мы любим, как вас не любить, родной мой.

Светлана Светлова-Ягодина   11.03.2016 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.