Сонет

Лаская взор алел восток,
Дарила молодость мечты,
В саду для нас цвели цветы,
И дул попутный ветерок.

Везде уютный уголок,
Когда вдвоём. Шумит весна,
В ночи улыбку шлёт луна,
И льётся нежных слов поток.

И пусть цветок уже поник,
Я не забыл тот взгляд лучистый.
Любовь живительная нить,

Она струится, как родник,
Порой бурлящий, всё же чистый,
И хватит всем его испить.

          13 сентября 2010


Рецензии