Женщины, дорогие, c днём восьмое марта!

    Женщины,дорогие,
c ДНЁМ восьмое МАРТА!

Мужчины,есть! Сумасшедшее! -
В ней - в красавице! Твоей.
Это,неподдельные! В ней -
    ГОРДОСТЬ И ЛЮБОВЬ;
           И простор! -
Очарования женственности;-
  Без всякой суеверности.

           В ВЕРНОСТИ! -
Океану чувств её любви -
        НЕБЕСНЫЕ ОГНИ! -
 Служат ей на пути страсти,
   Что кипит в ДУШЕ мечты -
      С ЛЮБИМЫМ! БЫТЬ.

      ТАК - ТОМУ И БЫТЬ!
     ЛЮБИТЬ ЕЁ,ЛЮБИТЬ! -
     Сердцу мужчины! Дано.
ЛЮБОВЬЮ, наполнено! Оно.
          Ну а чтоб доказать,
   Что её мечта исполнилаь,
    К чувствам дополнились -
         ЦВЕТОВ! МОЛНИИ.
    Ведь они - полны-полны -
    Весеннего грома! Чувств.
     И ВОСЬМОГО МАРТА ,
        Это они! Ей внесут -
    ЛЮБВИ! ВСЮ КРАСОТУ;
      ЕЁ ЧУВСТВ! НОГОТУ.

        АХ.Верю! Я В ЭТО.
    И в этом стихе-букете -
          ВЕРОЙ! НЕСУ -
     Солнечные рассветы,
Что приводят встречи - цветами;
И - исполнившимися мечтами! -
      Праздничными утрами.
...И,искрящимися глазами,
     ВЫДАЁТСЯ! СЧАСТЬЕ,
         Что разбужено -
    Праздничными цветами -
      ВОСЬМОГО МАРТА!

       Женщины,дорогие,
 С ДНЁМ восьмое МАРТА!


Рецензии