Парадокс некоторых...
Может с неба, может и с крыши.
И все встречи, увы не случайность,
А всего лишь расклад под реальность.
И как правило скованно в вечность,
Под предлогом не человечность.
Чем ближе телами становимся,
Тем дальше души расходятся.
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116030506325