Пророки и грешники

  "Имеющий уши, да слышит"
      Святое Писание



Создатель наш - Бог, Опекун и Отец,
Чтобы воспитать чувства наших сердец,
Пророков святых в мир людей посылал.
Пророки учили, как Бог им сказал:
Любите друг друга и Бога - Отца,
Не ври, не завидуй и чти до конца
Родителей собственных и не воруй,
Не лодырничай, никогда не воюй.
Убить человека - грех смертный. Усвой.
Не может убить человека сын мой.
Об этом пророки народу вещали.
Их слушали люди. Внимая, зевали.
Мол, скучная жизнь, если все исполнять.
Служители дьявола учат играть
На чем пожелаешь: в рулетку и карты,
На нервах соседа, осыпать всех матом.
Обманывай смело,- бесенок твердит,-
И ты станешь первым, других победишь.
В финансах и банках, где деньги, там бесы -
Мухлюют, жируют, живут, как принцессы.
Народ соблазнился за бесом играть,
Чтоб весело жить, чтобы жизнь "прожигать".
Не слышно пророков, их больше не шлют.
Людей уж не вынуть из чертовых пут.
       05.03.16г


Рецензии