Ромашки

РОМАШКИ

На  поляне  расцвели
Белые  ромашки,
Мы  гулять  сюда  пришли,
С  подружкою  Наташкой.
Мы  ромашки  соберём
В белые  букеты,
И  домой  их  отнесём,
Солнышком  согреты.
Мама встретила  цветы
Ласковым  объятьем:
«Ваши детские мечты
Тоже  дарят  счастье!».
Я  взглянула  на  Наташку –
Банты на хвостах,
Белоснежных  две  ромашки,
Словно вся в цветах!


Рецензии