Прощальный вечер

На  землю смотрит полная луна,
Она сегодня с нами холодна.
Последний раз мы вместе под луной,
А утром распрощаюсь я с тобой.

Былой любви лишь тени позади,
Бредут за нами по пятам они,
А впереди наш дом в саду густом,
Боярышник расцвел перед окном.

Он мной посажен помнит о былом.
Тебе шипы,а не цветы на нем.
Последний вечер я с тобою проведу.
В раздумье к дому своему пойду.

Как будто я прирос к земле в саду,
И не куда отсюда больше не уйду.
Поющий мир предстал пред нами здесь,
Как будто превратился в песню весь.

Любимый наш с тобою соловей,
Заворожил нас песнею своей,
И слушали мы трели вновь и вновь,
И к нам вернулась прежняя любовь.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Уже с первых строк я поняла. что они будут вместе.

Надежда Яковенко-Дрягина   06.10.2016 17:53     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо Вам за отзыв о маем стихотворение.

Владимир Тараканов   06.10.2016 19:51   Заявить о нарушении