Растворилась в весне зима

Растворилась в весне зима,
Утонула земля в талом снеге.
Отшумел ветрами февраль,
Март витает в ласковой неге.

Возвращаются птицы назад,
Своим пением жизнь украшая
И девчонки с цветами бегут,
О счастливой жизни мечтая.

Разольётся светом тепло
Украшая земли просторы,
Постучится лучик в окно
И мы снимем зимние шторы.

И войдёт весна в каждый дом,
И поселится в каждом сердце,
И мы будем мечтать потом
О красивом,горячем лете!


Рецензии