Ты сегодня разум Творишь!

Снова идёт радужный дождь
Вновь Планета лучится!!!!
Ты его никогда не поймёшь
Но  сегодня  случится!!!!

По свинцовым?как ты говоришь
     Побегут серебристо
Ты сегодня разум Творишь!
Разум!Очень луч-чистый!!!

И другие уже облака!!!
Да другие и краски!!
И потекла цветная река
От начало! Из Ласки!

Ласка берёт разбег в доброте
И в чудесных стремлениях
Да! Берёт красоту в чистоте
И плывёт в песнопениях 



P S
Супер перо подарил мне Пегас
Я им любовно пишу
Конь крылатый!Огонь не погас
Пламя!В строчки впишу! 


Рецензии