***
Когда меня забыли уж давно
Себя я без остатка подарила
Как будто позабыв о всем
Меня он не любил и не желал
Когда я на него смотрела
Мечтою стал он для меня
И как же я любила?
Вопросов много о любви я задаю
Я не могу найти ответа
Он спрятался от всех там под замок
И не найду я в нем ответа
Я погибаю зная о тебе
Что ты живешь на свете этом
И знаю что сейчас с другой
Ты делишь все рассветы
А я одна с вопросом о любви
Ты не открыл мне тайну
Я забываю о тебе
Хоть это мне не надо
Я не могу быть счастлива с другим
Ты мне один так нужен
Слеза скатилась по щеке
Упав на дно забвения!
Свидетельство о публикации №116030506259