Хочется праздника

Как же праздника хочет душа!
Календарь повествует - весна...
Ты скажи мне, что я хороша,
И не буду я больше грустна!
Расскажи, как тоскуешь вдали,
Заглянуть в мои хочешь глаза,
Мне улыбку свою подари
И скажи, что грустить мне нельзя!
Принеси мне весенний букет
И сравни меня с нежной красой,
Прошепчи, что желаннее нет, -
Лишь со мною быть хочешь одной...
И накроет нас счастья волна,
Унесёт половодье любви...
Всё заполнит собою весна...
Праздник жизни, скорее приди!

05.03.2016 г.


Рецензии