***

Когда пройдет моя печаль
Где без остатка выпита любовь
Когда пойму я что игра
Была за кончина им вновь

Когда пройдет тоска
Его я образа не вспомню
Тогда все с памяти уйдя
Вздохну и я свободно

Ну,а пока и грусть со мною
Его я в памяти держу
Лишь вытирая слезу
Собою я горжусь

Горжусь тем что не пала
На пол к его ногам
Сдержала боль сама я
Лишь только для себя


Рецензии