Я человек!

Я ЧЕЛОВЕК! Я ЧЕЛОВЕК!
Откройте, Я человек!
Не смейтесь, помогите!
Откройте клетку.
Я не зверь, Я ЧЕЛОВЕК!
Я говорю! На мне одежда!
Вот, СМОТРИТЕ!
Я ЧЕЛОВЕК!
Я плачу. Я умоляю!
Пока еще живой!
Взываю к вашим душам!!!!
Я человек!
Не смейтесь, помогите…..


Рецензии