Как хочется выбросить всё
Как хочется пустоту в пустоте поискать,
Как хочется дом и ничего о нём не знать,
Как хочется жену целовать,
Как хочется не видеть ничто,
Как хочется сейчас ощущать,
Как хочется выбросить всё
И с сегодняшнего дня всё начать.
Свидетельство о публикации №116030506152