Я хочу, чтобы ты напился

Я хочу, чтобы ты напился,
Так, чтоб еле стоял на ногах,
Чтобы мир в голове кружился
И безумно трещало в висках.

Чтобы душу всю наизнанку
И наружу открытые нервы.
После крепкой удачной пьянки
Тяжело удержать резервы

Леденящего пофигизма,
Что твоё пропитало сердце.
С кислородом вдохнёшь романтизма
И до боли захочешь согреться.

Пусть последняя доза текилы
Пробудит в тебе нотки смелости.
Если чувства в тебе не остыли,
То возможно достигли зрелости.

Я хочу, чтобы ты отчаянно
И трясущимися руками
Номер мой набирал по памяти
Измеряя секунды гудками.

Чтобы голос дрожал от волнения.
Скажешь в трубку чуть слышно: «Привет.
Как дела? Как твоё настроение?
Ты не спишь ещё?»
- «Ещё нет.

Извини, не могу говорить.
Позвони, если хочешь, потом.»
Я смогу наконец отомстить
Беспощадным и длинным гудком.


Рецензии