Муза

Приходила ко мне по утрам,
Приходила и к вечеру, к ночи.
И подобно лунным лучам,
Оставляла "свет" между строчек.

Этот "свет", называется смысл
Тот, который она указала...
Она вводит в голову мысль ту,
Что долго в сердце кричала.

Она Муза - творец вдохновенья,
Эту Музу выгнать нельзя...
Она бурный ручей побужденья,
И сейчас она возле меня...

Штучный Эдгар


Рецензии