***

Моя любовь и боль
Вдруг стало одним целым
Я не могу забыть
Его прикасновенья

Он был моей мечтою
Жаль не судьба моя
Он стал моею болью
И слез мне не сдержать

его я не забуду
Он был всем для меня
Его нет рядом с ново
А значит нет меня

Душа разбита в клочья
В ней нет надежды блеск
Его люблю я очень
Его б ко мне на миг


Рецензии