Песенка горнолыжников

       Am
Шахтёр поднялся из забоя.
      Dm
Рыбак наловил много рыб.
       F              C             F
Солдат возвратился живым после боя.
      E
И лыжник спустился с горы.

У каждого были проблемы:
Метан, снайпера, абордаж…
А лыжник на спуске расквасил колено,
Когда не вписался в вираж.

Так выпьем холодного пива!
Чтоб каждому все же везло.
Ведь горы ужасно, ужасно красивы!
И едем мы в горы назло

Туманам, дождям и лавинам,
И ценам, что грабят бюджет.
Мы купим холодного, горького пива
И в баню пойдем напослед!

Моряк и шахтер и вояка,
Вы здесь и, осилив вираж,
Как в море и шахте, победной атаке,
На склоне ловите кураж!

(повторение 3 и 4 куплета)


Фото автора
Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии