Тебе, настоящему...

Равновесия трудно достичь,
Чтобы радость и грусть пополам.
Нам глубинных причин не постичь,
Ну за что же всё это нам?

Почему всё так сложно у нас?
Вместе счастливы очень с тобой,
Только радостны были сейчас,
Вдруг печаль тут как тут за спиной...

Чувства наши теплы и нежны, -
Нам восторга не занимать!
Лишь глаза нам родные нужны,
Чтобы верно друг друга понять.

Но погрязли в пучине слов,
Что коварства и мути полны,
Нас лишили красивых снов,
Мы забыли, что мы влюблены...

Не бывает красиво всегда,
И природа меняет свой лик,
Снег вчерашний - сегодня вода,
Вот и новый пейзаж возник!

Из-под снега пробились цветы,
Озарилось все солнцем кругом,
И с цветами спешишь ко мне ты,
Добротой наполняешь мой дом.

Мы заглянем друг другу в глаза,
Пелена с них густая спадет, -
Друг без друга никак нам нельзя,
И гармония вновь придет.

Не придумала я ведь тебя?
Вот он, весь ты, передо мной.
Без оглядки поверю, любя,
Дорогой мой, единственный мой!

05.03.2016 г.


Рецензии