Всё погружается в какой-то дивный свет..
И дышит лес сиреневой весною...
Ну кто сказал, что счастья в мире нет?
Я чувствую его своей душою.
Распустятся прекрасные цветы
И запах ландышей пройдётся по долине..
Я за собой сожгу невзгод моих мосты
И радость снова речкою нахлынет.
Мороз по коже больше не бежит.
И только солнца луч по рощицам гуляет..
Меня весна опять обворожит-
И снегом вся моя беда расстает.
Свидетельство о публикации №116030506069