А я венчанной быть хотела

Может быть расскать всю правду
И открыть наш с тобой секрет
Не играли ли с тобою свадьбу
Не была меркантильной, нет!

Я с тобой под венец мечтала
Не один год я это ждала
Не дождалась, конец печален
Ведь пол жизни тебе отдала

Опускал ты свой взгляд напрасно
Как пять пальцев узнала тебя
А ты лгал мне всю нашу жизнь
Что любовь твоя вечной была

Не умел ты любить... Не надо
Хвать строить забор из лжи
Ты признаться себе сумел бы
Что со мною ты был, не ты

Очень жаль, что меня не слышал
На тебя ведь молились всегда
Счастье рушилось, как лавина
Рассыпаясь день ото дня

Как могла в твою дверь стучала
А потом опустилась рука
Было больно, но ты не понял
Просто я тогда умерла

Не поднял, не окинул взглядом
И сочувствия не проявил
Затуманет твой разум пьяный
Знаешь, сердце мое разбил

И теперь оно больше не верит
Не допустит к себе, поверь
Я жила тобой, я мечтала
Предо мной ты захлопнул дверь

Что же делать, толкнул ты в пропасть
Чуть во тьме не пропала я
И лишь дети тянули руки
Сказав тихо, мам, ты нам нужна

Прекрати слезы лить так горько
Впереди светлая полоса
Мы ведь любим, а это значит
Твоей жизни звучит струна

Улыбнувшись в ответ лучисто
Я поднявшись с колен пошла
Иногда протираю слезы
Ночью, спрятавшись, я с лица

Я ведь венчаной быть хотела
Жить с тобой думала до конца
Ты толкнул меня молча в пропасть
Безразличием ранив тогда

Ты прогнал от души , я помню
Пару слов прошептал: - не нужна
Удалила, ушла в бесконечность
Ты теперь не моя судьба

А ты знаешь... Себя ведь казнила
И корила за неправоту
Я лишь веру свою убила
Глупо верила в счастья мечту

Я прощаюсь, меня больше нету
Той вот любящей, кем я была
Для меня лишь семья существует
Но теперь в ней нет больше тебя....


Рецензии