Смерть

Я буду умирать красивой
Смотреть и смерти так в лицо
Как смотрят на любимых
Которые забрали все тепло

Да,я умру красивой
Не в белом платье не в шику
Зато с улыбкою так мило
Где ждут меня давно

Перед глазами проплывут все встречи
Где я и он как на яву
Где я была улыбчива ,счастлива
И счастья было,как в раю

Увидят люди всю любовь в унылье
Где есть страдания и боль
От туда я избавилася силой
И боли не почувствую я вновь

Возьму я тушь,губную
И сделаю последний макияж
Оденусь в шелк и хлопок
Ведь в этом мне на век теперь лежать

Прошу не плачьте дорогие
Мне там так легче ,благодать
Я там спокойна безмятежна
И нет там боли только мрак!


Рецензии