О любви

В любви, как в облаке тумана.
Где заблудится так легко.
Сиянье глаз, речей обмана.
И бурной страсти торжество.

И слёзы радости, и слёзы горя.
Всё в ней слилось в один венец.
Рассвет, закат и бездна моря.
Биение любящих сердец.

Восторг любви наполнит душу.
И понесёт в своих волнах.
Мгновений этих не разрушу.
Замру, умру в твоих руках.


Рецензии