***

Я погибаю во мгле его молчанья
Не обещал он мне свиданья
Не роз не фраз красивых тоже
Я не ждала все от него, но все же...

Я верила что душу мне излечит
Его внимания жду вечно
И слов я теплых от него не слыша
Лишь только памяти колыша

Что он всего моя мечта
Не выбирал же он меня
Так что за вздор сама себе рисую
И на его внимание претендую

Всего девченка для него же я
А он всего моя мечта
Мечта не ставшая явью
Любовь раскрывшая мне раны
Так пусть уйдет любовь моя
Туда где больше нет тепла!


Рецензии