Есть Небес Любовь...
ПУСТЬ РАДОСТЬ СТРУИТСЯ ЛЮБВИ РОДНИКОМ И ОМЫВАЕТ СЕРДЦА!
ПУСТЬ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ, ЖИВЁТ, ЧТО В ДУШЕ У ЛЮДЕЙ
И ГОРНЫМ ПОТОКОМ ТЕЧЁТ ПО КАМНЯМ, ВЛИВАЯСЬ В ЛЮБВИ ОКЕАН...
ВСЕЛЕННАЯ - ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПОТОК, ЧТО ДАРИТ ЧАСТИЦУ ЛЮБВИ -
В ЗЕМНОМ БЫТИИ, В ДОРОГАХ К ЛЮБВИ...
НАЙДЁТ, НЕ НАЙДЁТ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕК, НО ВАЖНО СТРЕМИТЬСЯ ДУШОЙ,
ИСКАТЬ ВНОВЬ РОДНИК ЖИВИТЕЛЬНЫХ СТРУЙ, ЧТОБЫ ДУШУ ОМЫТЬ НА ПУТИ
ДЛЯ НОВЫХ ДОРОГ, ДЛЯ НОВЫХ ПУТЕЙ, В БЕСКРАЙНИХ ДОРОГАХ ЛЮБВИ...
ТАК БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ СВОЕЮ ДУШОЙ ИСКАТЬ ТЕ ЛЮБВИ РОДНИКИ,
ДУШОЮ СВОЕЙ ВНОВЬ ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ И К СВЕТУ ДОРОГИ ОТКРЫТЬ,
ЕСТЬ ЦЕЛЬ, ЧТО ОДНА ДЛЯ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ -
В ЛЮБВИ ПОЗНАВАТЬ ВСЕ ПУТИ,
КОГДА-ТО ПОЙМЁТ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВАЖНЫ ДОРОГИ ЛЮБВИ...
ЛЮБОВЬ - ЦЕЛЫЙ МИР, ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ РАССВЕТ ДЛЯ ДУШ, ЧТО ПРИШЛИ
НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ, ЛЮБОВЬ - ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ ДУШ ВНОВЬ РАССВЕТ,
ЧУДЕСНЫЕ ТРОПЫ, ПОЙМЁТ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ
ВНОВЬ СМОЖЕТ ДУШОЙ, ОТКРОЕТСЯ МИР ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ...
И СОТНИ РАССВЕТОВ ВДРУГ В ЯВИ ВСТАЮТ ДЛЯ ДУШ, ЧТО К ЛЮБВИ,
С ЛЮБОВЬЮ ИДУТ...
***
ЛЮБОВЬ -ЭТО РАДУГА СВЕТА
ЛЮБОВЬ -ЭТО СОТНИ РАССВЕТОВ,
ДЛЯ ДУШИ, ЧТО ПОВЕРИЛА ВНОВЬ,
ЧТО ПРЕКРАСНА НАВЕКИ ЛЮБОВЬ!
***
Родники Любви текут века,
Но недоступны для людского взора?
Течёт целительный родник-
Душа увидит свет Любви в другой душе,
Так было, будет,Слово от Небес Любви -
Целительно для душ в земной дороге,
Но где искать теченье родника?,
Оно есть недоступно людскому взору?
- Века давалось Слово людям,
Не видели, не верили и ждали вновь ответа
На все вопросы, вглядывались в небо,
Искали свет, что светил издалёка...
Но рядом всё, ищи в своей душе ответы,
Ищи в своей душе любви приметы,
Ищи родник с чистейшею водою,
От жажды часто вопрошают человеки,
Здесь отчего так грязны земли реки?
Кто загрязнил, очистите скорее...
Своей душой очистите родник
И очищение идёт, когда раздался первый крик...
Когда есть слово первое у человека на устах,
Когда урок идёт земной вновь за любовь, а не за страх,
Так важно просто знать, что есть Небес Любовь,
Что души возрождает вновь и вновь,
И родники омоют души тех,
Кто призовёт любовь в пути не для земных утех...
Земное важно, важно верить в путь к Небес Любви -
Любовь в душе - есть суть земных уроков на пути...
***
Не собирай вновь злата на Земле,
Каменьев дорогих и серебро и злато -
Всё преходяще, приходит и уходит вновь,
Одно есть вечно - истинно Любовь...
14.02.2014 НАДЕЖДА
Свидетельство о публикации №116030505944