Назад не смотри

Назад не смотри,там много обид и слёз,
Упрёков,ошибок,осколков чужих сердец.
Там много любви "до гроба",но не всерьёз,
Что вроде бы "ты моя",но не под венец.

Назад не смотри,там грубость и пустота,
Прожжённые дни и старенький циферблат.
Там много вопросов,но истина лишь одна:
Не верь,не проси,настройся на новый лад.

Назад не смотри,там правда твоя слепа,
Там ветер попутный склонял проявить слабину.
"Я не брошу тебя[верь мне,прошу]никогда"
Но снова и снова тебя оставляли одну.

Назад не смотри там ты,но уже не ты,
Там смысл утерян и много чужих людей,
Пряча в бутоны ножи,тебе слали цветы,
Пытаясь сделать хоть капельку,но больней.
Назад не смотри...


Рецензии
"Пряча в бутоны ножи,тебе слали цветы..."-замечательно сказано!

Тата Дева   10.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.