***

Не помня даты нашей встречи
Я вспоминаю лишь бездонные глаза
Когда подняв свои тяжелые я веки
Судьба дала увидеть мне тебя

И сердце замерло в предвестие счастья
Ты посмотрел в мои зеленые глаза
От взгляда все ушли в друг мысли
Душа кричала " Я встретила тебя!"

И днем и ночью не давали мне покоя
Шли мысли словно магистраль
Передо мной будто в песни
Душа мечтала встретить лишь тебя

И взгляд людей перебирая с ново
В толпе искала лишь одного тебя
Но были все пусты не интересны
Душа ждала ведь одного тебя

И с ново взгляд глаза в глаза
Душа ликует и смеется звонко
Шепчу себе я с ново чуть дыша
Не отпущу теперь его я ....


Рецензии