Я всё время о любви мечтаю!

Я всё время о любви мечтаю!
И всё чаще вижу - что люблю!
Я тебя люблю и обожаю!
Не случайно строки я дарю!

Ты прекрасна - лучше всех на свете!
Я живу с тобой не мало лет!
Для меня всё в радость:
Внуки, внучки... дети!
Недостатков в жизни моей нет!

Для меня ты: солнце ярко светит!
Для меня ты: Воздух и вода!
Это хорошо мне душу лечит...
Ты моя одна и на всегда!

С любовью и Уважением к моей единственной и не неповторимой,
Ларисе Фейгиной ( Шмитько).

05.03. 2016 г.
12 ч. 45 м.

Леонид Фейгин.


Рецензии