***
В любви все равны и цисты
Мы вновь родившиеся дети
В бескрайней верою мечты
Нет возраста для слов красивых
И в этом нету черноты
Ведь мы летим с порывом ветра
На встречу розовой мечты
В любви нет возраста и цифр
В любви мы радуясь живем
Так словно позабыв о мире
В котором странствуем плывем
Любите люди несмотря на возраст
Любите сильно без всякой лжи
Любовь дают нам веру в нашу силу
В минуту горести и темноты
С любовью обретаем крылья с снова
Летя на самый край земли
Мы обретаем веру в Бога
И радости и чистоты
Любите люди не смотря на цифры
с любовью нам легко идти
Туда где есть частичка счастья
Веди любовь туда где ты..
И обрети свое ты счастья.....
Свидетельство о публикации №116030505801