Роман

Роман познать хочу я
Тот ,что в стихах пишу
И ласково так сильно
Любить его хочу

Он знает все и может
Меня к себе принять
Любовь мою укроет
И сердце показать

Покажет он мечту мне
И радость ,как в раю
Расскажет мне о море
Где счастье наяву!


Рецензии