***

Я очень бы хотела
С тобою ночью быть
Шептать тебе мой милый
И голышем ходить

И страсть познать хотела
И жар очей твоих
И рук горячих,сильных
Прекасновенья миг


Он стал моей мечтою
Мечтой ,как розовый закат
Горячий,нежный ,милый
С тобою благодать.


Рецензии