Ведь больно..

Мне больно и обидно
Что предал с ново ты
В любовь твою не верю
А верю лишь себе

Ты предал нас так подло
Что больно на душе
А разум затуманен
И пепел на руке

Из этого поступка
Нет сил тебя простить
Курю без остановки
Весь дым пленю в себе

Рука трясется нервно
И слез не перечесть
Ты подлый и жестокий
Разбил мои мечты


Рецензии