На рассвете с зарёю алой

   На рассвете с зарёю алой               
  Ясновидец сумел предсказать
  Подъём духа с силой немалой:
  Возродятся Отцы,Сыны,Мать.
               
  Разделили родных ,любимых               
  При распаде большой страны.
  Привели в огнях негасимых
  Жить с невидимой  тайной войны.

  Нищета вся вдруг проявилась,
  Очищаться стал общий наш Дом.
  Беспризорность и душ открылась-
  Вот обещанный  Армагедон.

  Потекли за удачей люди
  На рассвете с зарёю алой:
  В перекрёстках дорог и судеб
  Избавляться от доли усталой.

  Кто-то в прошлое злобно плюнул,
  Зачеркнул весь духовный наш труд.
  Явил жалость,святое сдунул
  С тех прекрасных,талантливых рук.

  Мы питаемся прошлым  хлебом,
  И грядущее Дух создаёт.
  Над родным Отечества кровом
  Цветёт снова сад,и птица поёт...
               
  Не утратили  идеалы,
  Дорогие все помним мечты.
  На рассвете с зарёю алой
  Обретаем святые умы.

  Эти строки всюду писала
  Золотым мне дарёным пером,
  Когда сердцем к Небу взывала
  Освятить добром новый наш Дом...
 
  Дух к свободе,к свету стремится,
  Помнит сад,золотую весну.
  Стали матери,дети молиться
  За мир ,правду ,за веру свою.

  Пришло время-Преображение:
  Возвращение к себе домой-
  Исцеление огнём,воскресение
  На рассвете с алой зарёй


Рецензии