Одиночество

Ночь за окном и тихо в постели
Лежа в тоске я смотрю в потолок
Слышу как в сердце бушуют метели
В грусти ночной пишу несколько строк.

Я одинока и этим довольна
Никто просто в жизни меня не искал
Нет, мне не больно, я просто свободна
Лежу, а в руке недопитый бокал.

Я часто читаю книжки-романы
На утро оставлю я несколько книг.
В жизни моей были только обманы
Только печаль и тоскливый мой крик.

Ночь за окном, одиночество в доме
В сердце моем утихает метель
Счастье мое просто временно в коме,
Вряд ли оно проснется теперь.


Рецензии