Тепло материнских рук
Даря с рожденья нам тепло,
К груди младенцем прижимали,
Так незаметно время шло.
Пелёнки, соски, распашонки,
Как в детстве это нужно нам,
И это всё согрели руки,
Своей любовью наших мам.
Всё руки матери познали,
Снимая тяжесть с нас порой,
И даже боли отступали,
Под нежной маминой рукой.
Но шли года мы старше стали,
И в школу начали ходить,
Их руки снова согревали,
И продолжали нас хранить.
Да эти руки всё познали,
Смогли детей своих поднять,
Но, а сейчас они с годами,
Всё чаще стали уставать.
И вот уже как паутиной,
Морщины руки оплели,
Лишь временами ночью длинной,
Болят от тяжести они.
Но всё такие же, как прежде,
Страдают руки без любви,
И млеют иногда к погоде,
Ты в сердце их тепло храни.
Свидетельство о публикации №116030505581