Алексею

Пусть ты живешь сейчас с другой
И от меня остался лишь прах
В твоих фантазиях,мечтах.
Нет больше места нужного для нас

Тебе дарила ласки и утехи
В замен предательство и ложь
Ты ночью был прекрасный ,милый
А на рассвете исчезал , как сон

А ,я смотрела в след с печалью
Любовь свою отправив за тобой
Любовь мою прогнал ты
Сказав что нет места для нее

Я бросила любовь к ногам страданий
Сама же разлетелась по палам
И нет любви ведь нет тебя
А,если нет тебя то нету и меня!


Рецензии