Вернуть любовь

Когда любовь нас посещает,
Она мгновенно мир меняет,
Мир окружения второй план,
Любовь души есть талисман.

Любовь во всем вроде царица.
Как жажда есть воды напиться,
Любовь мы можем осязать,
И в мир флюиды излучать.

Во всем она,  как невидимка,
Она, как утренняя дымка,
Но кто реле любви включают,
Что разум от любви теряют.

Любовь,живой это магнит,
Он нашей жизнью всей рулит,
Он в каждой клетке пребывает,
И вектор силы все решает.

Любовь не надо только ждать,
Любовь нам надо излучать,
Когда  есть клетка без   магнита,
Тогда любви всей карта бита.

Ненависть вектор изменяет,
И клетка зло лишь излучает,
И человек такой вампир,
Он ненавидит так весь мир.

Реле любви мозги включают,
Когда сигналы  получают,
Одни от духа к нам идут,
Другие силы тела ждут.

Любовь,  как код всего есть рода,
Хоть на любовь сейчас есть мода,
Но, все генетика решает,
Она любовью награждает.

Но, код нам сложно изменять,
Здесь надо духом управлять,
А  это есть духовный труд,
Забыть надолго тела блуд.

Семь лет чтоб клетки заменить,
Аскетом надо только жить,
От мясной пищи отказаться,
И женщин мыслью не касаться.

При этом мысли тренируют,
Удачной мыслью лишь смакуют,
Вот так  мы клеткой управляем,
Ненависть на любовь меняем.


Рецензии