Когда?
Страна теперь: купи-продай.
Куда идти? Никто не знает,
Распродан весь целинный край.
А обыватель поёт славу:
- Наш добрый президент - герой!
О, Господи, найди управу.
Страна моя, да что с тобой?
Народ наш бедный всё беднеет.
Богатый стал ещё богаче.
Наоборот? Да кто посмеет?
Когда же будет всё иначе?
Россия - богатейший край,
Природные богатства - во!
Сулила власть народу рай,
А получил он: ничего.
А власть жирует, врёт и врёт.
И так уже который год.
Когда народ наш заживёт?
Свидетельство о публикации №116030505522
Валентина Гаврюшина 08.12.2017 14:12 Заявить о нарушении
Заглядывайте, буду рада!
Татьяна Борукова 08.12.2017 16:31 Заявить о нарушении