Письма в никуда

Свободу крадут только вОры,
Крадут вдохновенно и дружно.

Она или есть или нет
У каждого где-то внутри.

А если во всём поперёк-
Такой мне свободы не нужно,
Такой мне свободы не хочется...

    Всё просто-
      
        Иди и смотри......

         ##########
   
    Глазами почти посторонними

    Смотрю на тебя и на мир,

       Свободой

            Ненужной

                Гордясь....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На одну только ночь
        в нашей общей постели,
Всех претензий твоих
         однозначно хватило.

Я ж хотела в твоей поселиться душе.

В твои планы Любовь
     "на всю жизнь" не входила,

    Я играла.

           Но всё ж проиграла.

               
                (Tousher) Туше.


     И банальность,

             как плесень,

                разъела любовь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии