06. 02. 15

Я ненавижу то, что я его люблю,
Но всё равно в его глаза смотрю,
Я ненавижу, убить его хочу,
Но всё равно по-прежнему молчу.
Все чувства разрывают изнутри,
О боже, спаси и помоги!
Избавь меня от этого мученья,
Любить его до самого забвенья.
Мне сложно это пережить,
Гораздо проще мне себя убить.
Я изнываю, я так не могу,
Я чересчур сильно его люблю...


Рецензии