Спасибо тебе любимый
Невидимая нить, что нас связала
и то, что есть она - не так уж мало,
двоих она ведёт по жизненной дороге,
ведёт таким путём, чтоб обойти пороги.
И если кто из нас вдруг ошибётся,
или сойдёт с пути, нечаянно споткнётся,
она поможет нам держаться вместе,
не даст упасть и потерять нам чести.
Невидимая нить, дана нам свыше,
её не видим мы, её не слышим,
а если разрубить, связать не сможем,
поступком лишь своим мы уничтожим.
Помощница она, когда мы рядом
и смотрим друг на друга нежным взглядом,
она лишь крепче от любви меж нами,
и вечно будет жить, пока живём мы сами.
Свидетельство о публикации №116030505468